15:30 - 21 novembre 2018
NC
NC
50 spectateurs

Match amical contre la sélection du district des féminines U15, avec 3 mi-temps de 25 minutes, nous avons commencé avec notre 4 - 2 - 3 - 1 habituel.

Début de rencontre délicat, une passe en retrait de Yoni,  Evann se précipite et relance sur l'adversaire, qui contrôle le ballon et vient tromper Evann. Notre gardien, s'en veut beaucoup. Ce n'est pas grave, c'est l'avantage des match amicaux, on peut faire des erreurs qui nous serviront pour d'autres matches. Surtout que dans cette période tu nous fais 2 belles sorties et un arrêt décisif. L'équipe a bien réagit, elle a soutenu son gardien, et petit à petit, ils ont repris de dessus.

Les féminines sont les meilleures du district, et çà ce voit, techniquement et collectivement il y a du niveau. Physiquement, Eloan et Yoni font la différence à deux reprises dans cette période. Fin de première période à 2 à 1 pour nos petits bleus.

Le district avait 16 joueuses, en seconde période elles ont fait tourner. La domination des bleus a été plus importante, dans cette période. Dans la surface adverse une frappe d'un bleu est détournée de la main par une joueuse, l'arbitre siffle penalty. Fabien tire fort sur la droite de la gardienne, dans le petit filet, impossible à arrêter. En seconde période Yoni est passé avant centre et Eloan en 10, résultat, triplé de Yoni sur cette période. Fin de seconde période sur un score de 6 à 1, soit 4 à 0 sur ce temps de jeu.

Sur le dernier tiers-temps, nous somme passés en 3 - 3 - 3 - 1, avec Rayan en avant centre, et Yoni en arrière gauche.  En milieu de mi-temps, Yoni et Eloan sont remplacés, sur cette période les bleus l'emporte 3 à 1, avec un doublé de Rayan, dont un but sur corner, et un but de Maël (il voulait vraiment marquer cet après-midi).

Défaitiste avant le match, car il s'agissait des meilleures féminines du district. Après un début de match difficile, les bleus ont repris le jeu à leur compte. Ils ont jouer sur leurs points forts, le physique, la vitesse et les ballons en profondeurs. Il faut que nous arrivions a faire aussi des attaques placées, avec plus de dédoublements.

Ce genre de match peut permettre à nos petits bleus de progresser en essayant des choses, la victoire, n'est pas importante, l'important c'est de trouver des automatismes, des transitions et d'essayer de nouvelles choses.

Vous vous êtes bien battus, avec de jolies mouvements de temps en temps, il faut continuer comme cela.