10:30 - 13 janvier 2019
NC
NC
30 spectateurs
Match contre autre Provence. Arrivée sur le stade avant les joueurs qui jouent à domicile. Le terrain était a moitié gelé. Début de rencontre magnifique une minute de jeu but pour Entraigues, cinq minutes de jeu but pour Entraigues, mais pas vraiment en construisant le jeu. Surtout sur des longues balles en profondeur ou sur coup franc. Sur un coup franc indirect, tiré deux fois parce que l'arbitre n'avait pas sifflé, belle parade d'Evann mais ça retombe dans les pieds du joueur de autre Provence qui propulse le ballon au fond des filles. Entraigues, sur un long ballon, marque un troisième but. A  partir de là Autre Provence met le pied sur le ballon, combine bien et à trois reprises se retrouve au niveau de la surface de réparation, dribble défenseur, qui se sont un peu trop jeter sur le ballon, et frappe au but.
Mi-temps 4 à 3, on aurait pu revenir à 4 partout à la dernière minute un coup franc qui est frappé par Fabien, mais le gardien fait un arrêt.
Deuxième période beaucoup plus compliquée, déjà première période arbitrage maison flagrant, au niveau des fautes, il siffle contre nous mais pas pour nous. En deuxième période même chose, voir encore plus flagrant. En début  de deuxième mi-temps, belles attaques de Yoni qui déborde, fait un centre-tir, Louca n'a plus qu'à pousser le ballon, mais même lui il sait pas pourquoi, il nous l'a avoué en fin de match , il saute et on marque pas.  A partir de là, Autre Provence remets le pied sur le ballon. Nous avons fait quelques changements suite à des  des blessures, non sifflets, Louis qui s'est blessé au poignet, Mathieu qui se fait mal à la cheville. A partir de là, nous subissons et  nous prenons des buts, sur coup franc, sur des phases des faces de jeux. A peine les joueurs de Autre Provence sont touchés, coup franc, nous par contre le joueur se fait couper en deux, avantage, même si l'avantage ne nous arrange pas.  C'est bien dommage, surtout pour le moral de nos petits bleus. Fin de match résultat finale 8 à 3 pour Autre Provence, ce n'est pas grave du tout nous sommes fiers de nos petits bleus, on les avait prévenu que ce serait difficile. En face il y avait une bonne équipe et que ça serait difficile. On se doutait que n'ayant pas d'arbitre officiel, on aurait un arbitrage maison. Exemple, Sur une énième faute non sifflet, Yoni dit à Maêl que l'arbitre n'est pas un arbitre officiel. L'arbitre appelle Yo i carton blanc 10 minutes dehors. On se retrouve à  10éme étant mené 6 à 3. Alors nous sommes fiers de votre comportement car ça a été  plein de petites choses comme ça surtout en seconde période. Par contre, vous êtes rester toujours correct sur le terrain pas d'agressivité inutile, vous avez bien bien tenu, donc bravo. Evann a fait un super match, oui il a pris 8 buts, mais il en a sauvé peut-être le double. Vous n'avez rien lâché jusqu'au bout, c'est très bien. Comme on vous l'a dit, vous êtes d'ores et déjà qualifié pour la poule supérieur, on va travailler, il nous reste un match mercredi contre Courthézon.
On va travailler pour améliorer les écarts entre les blocs, que les blocs montent et descendent en même temps, on va travailler la transmission, les appels, et vous allez voir que vous allez vous régaler encore plus.