NC
NC
35 spectateurs

Et bonjour, oui le résumé à pris du temps. Les matches le mercredi ne réussissent pas à nos petits bleus, ni aux commentaires.

Une première mi-temps plus qu’honorable, avec une ouverture du score rapide pour Entraigues par Eloan. Un changement tactique pour commencer le match avec un 4 3 2 1. Ce schéma apporte plus de stabilité à l'équipe, et sur la première mi-temps la possession de balle est plus Entraiguoise. Courthézon joue en contre attaque, sur une main involontaire un coup franc est sifflet, Le jeune de Courthézon tire sur le ventre de Louis et le ballon rentre dans nos filets. Encore sur une contre attaque, les blancs prennent l'avantage. Sur cette première période nos petits bleus ont dominé le match, mais rentre aux vestiaires avec un but de retard. En seconde période, nous sommes revenus sur notre 4 2 3 1 habituel pour être un peu plus offensif. Mais malheureusement ce n'a pas été le cas. Nous avons pris  un but rapidement ce qui a désorienté nos petits bleus. A partir de la la seconde mi-temps était terminée, nous n'arrivions plus à nous organiser, et a force de reculer, les buts se sont enchaînés.

Même si le score est sévère, 1 à 7, nous sommes très content de la première période, c'est exactement le style de jeu que nous pouvons mettre en place. Thomas travaille ses entraînements dans ce but, avoir un fond de jeu basé sur des montées de balles propres, nous n'avons peut être pas trouvé le schéma tactique parfait, mais cette première période en n'était pas loin.

Courage les bleus, le travail paye, écoutez les conseils de votre coach, appliquez ses schémas tactiques et ses recommandations en match, et vous allez voir le résultat.

Bravo encore pour cette première moitié de championnat, vous allez finir 1er ou second, çà ne dépend plus de vous. A vous de travailler et de vous accrocher pour finir dans les trois premiers dans la seconde poule.

Entraigues, toujours debout, jamais vaincu.